Почему стоит выбирать Пироги с Пылу с Жару. С любовью к русской истории.
Каждый пирог под ваш заказ
Продукты российских ферм
Без полуфабрикатов
без заморозки
натуральные продукты
старорусские рецепты
обилие начинки
вкус детства
ручная работа
ПРИГЛАШАЕМ ВАС ОТВЕДАТЬ ПИРОГИ, КОТОРЫЕ ПОДАВАЛИ РУССКИМ ЦАРЯМ
Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что пробовали настоящие русские пироги. С 20 века в России стали использовать обычное дрожжевое тесто и практически утратили рецепты и навыки выпечки настоящих пирогов.
Однако лучшие старинные рецепты русских традиционных пирогов собрали наши пекари. И Вы уже сегодня можете провести путешествие во времени.
Мы приглашаем вас за Царский стол. Оставьте заботы. Ощутите вкус пирогов времен русского дворянства. Стоит один раз попробовать, чтобы навсегда стать приверженцем национальной кухни!




ВСЕГДА СВЕЖАЯ ОХЛАЖДЕННАЯ РЫБА
СОЧНОЕ МЯСО РОССИЙСКИХ ФЕРМ
ОТБОРНАЯ МУКА ПО СТАРИННЫМ РЕЦЕПТАМ
НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
ПИРОГИ НА РУСИ – ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБЕД
Богатая пшеничной и ржаной мукой, мясом, рыбой, птицей Россия издревле могла похвастаться своими пирогами. Русским пекарям не приходилось экономить на молоке, масле или яйцах, поэтому и тесто получалось сдобное, ароматное, пышное и воздушное.
Никогда на Руси не экономили и на начинке. Огромное разнообразие вкусов и названий: ватрушка, кулебяка, пирожок, расстегай, шаньга, калитка, курник, накрепок, сибирский пирог, сочник, чапильг – вот далеко не полный список русских пирогов.
Пирог сам по себе заменял целый обед. Их подавали и в простой семье, и на царский стол. Большим любителем пирогов были и Иван Грозный, и Александр Суворов, восхваляли русский пирог Державин, Пушкин.