Доставка пирогов в Москве
8(800)350-03-63
8(499)340-33-63
заказать звонок
ежедневно c 08:00 до 22:00
Доставка пирогов в Москве
0
Главная
Главная
  • Карта сайта
Меню
Меню
  • Сытные пироги
    • С капустой
    • С мясом
    • С рыбой
    • С грибами
    • С яйцом
    • С овощами
    • С сыром
  • Царские русские пироги
  • Сладкие пироги
    • Ягодные
    • Фруктовые
    • С творогом
  • Постные пироги
  • Пирожки
    • Фруктовые
    • Ягодные
  • Постные пирожки
  • Наборы
  • Пироги на День Рождения
  • Напитки
О нас
Новости
Доставка
Акции
Отзывы
Рецепты
Контакты
...
    Пироги с пылу с жару
    Новости
    Пирог с творогом и яблоками: и он бывает разным

    Пирог с творогом и яблоками: и он бывает разным

    Далеко не все сладкоежки задумываются о том, что идеальный десерт к чаю должен быть не просто вкусным, но и полезным для организма. Наглядным примером такого лакомства является пирог с творогом и яблоками – с начинкой, ингредиенты которой сами по себе вполне обычны, но в совокупности дают неповторимое сочетание вкусов и ароматов.

    Творожная выпечка с яблоками и ее различные вариации

    Учитывая доступность основных ингредиентов, вкусный пирог с яблоками и творогом является одним из самых популярных вариантов десертной выпечки. Это лакомство появилось в незапамятные времена, имеет богатую историю, а стечением времени его рецепты непрерывно совершенствовались. В первую очередь кулинары экспериментируют с тестом для выпечки. Самым популярным считается дрожжевой пирог с яблоками, многие любят выпечку из слоеного теста и так далее. Причем творог и яблоки могут играть роль полноценной начинки (когда они размещаются между двумя пластами теста), а могут непосредственно добавляться в замес, что позволяет ценителям яблочный пирог заказать, выполненный в особом формате. В зависимости от используемого рецепта данное лакомство может отличаться не только вкусом и ароматом, но и другими своими качествами:

    1.      Экспериментируя с пропорциями ингредиентов, входящих в состав начинки, лакомство можно сделать легким, сочным и по-летнему ароматным, а можно придать ему более насыщенный и даже терпкий вкус.

    2.      Если правильно подойти к выбору муки (например, использовать в приготовлении муку грубого помола), ограничить количество сахара и не использовать жирный творог, дрожжевой пирог с творогом и яблоками получится не просто вкусным, но и по-настоящему диетическим.

    3.      Если существует необходимость не просто накормить гостей, но и украсить праздничный стол, такое лакомство, выполненное в изысканном формате (пирог-перевертыш, закрытая выпечка с косичками и т. д.), придется очень кстати, независимо от значимости торжества и численности приглашенных гостей.

    От классики до высот кулинарии

    Творог, сметана, кисло-сладкие яблоки, мука высших сортов – из всего этого получается натуральное, вкусное и незабываемое лакомство. Одновременно вы можете заказать рыбный пирог, тем самым, сделав разнообразнее основное меню застолья, и дополнить его фруктовой выпечкой на основе творога и яблок. Десерт может быть предельно простым, классическим и даже традиционным или же непревзойденно оригинальным, нацеленным на почитателей всего самого нестандартного:

    1.      Выпечка с яблоками на творожном тесте – очень вкусное и нежное лакомство, в котором яблоки используются в качестве начинки, а творог входит в состав теста.

    2.      Неплох также закрытый пирог с яблоками из дрожжевого теста, покрытый сахарной глазурью. Глазурь гарантирует образование аппетитной румяной корки и придает лакомству особый карамельный аромат.

    3.      Нежный пирог на основе яблок и творога. Особую нежность такому десерту придает начинка, которая готовится по нестандартному рецепту. Так, яблоки предварительно измельчаются с помощью терки, облагораживаются лимонным соком и перемешиваются с крахмалом. В результате получается крайне необычное блюдо, чем-то напоминающее заливной пирог.

    Невозможно приготовить слоеный пирог с творогом и яблоками, который бы соответствовал ожиданиям, не обладая соответствующими навыками и определенной долей сноровки. Чтобы в итоге испечь вкусный, румяный и пышный пирог, необходимо поучиться на собственных же ошибках. Поэтому, если вы хотите, чтобы десерт было не стыдно ставить на стол перед многочисленными гостями, заказывайте его в профессиональной пекарне.
    Поделиться ссылкой:

    Вернуться к списку

    8(800)350-03-63
    8(499)340-33-63
    ежедневно с 08:00 до 22:00
    заказать звонок
    facebook.com ссылка instagram.ru ссылка vk.com ссылка twitter.com ссылка youtube.com ссылка
    Главная
    Меню
    О нас
    Новости
    Доставка
    Акции
    Отзывы
    Рецепты
    Контакты
    Ваша корзина пуста (0)
    этнопекарня (с) 2022

    Яндекс.Метрика