Доставка пирогов в Москве
8(800)350-03-63
8(499)340-33-63
заказать звонок
ежедневно c 08:00 до 22:00
Доставка пирогов в Москве
Главная
Главная
  • Карта сайта
Меню
Меню
  • Сытные пироги
    • С капустой
    • С мясом
    • С рыбой
    • С грибами
    • С яйцом
    • С овощами
    • С сыром
  • Царские русские пироги
  • Сладкие пироги
    • Ягодные
    • Фруктовые
    • С творогом
  • Постные пироги
  • Пирожки
    • Фруктовые
    • Ягодные
  • Постные пирожки
  • Наборы
  • Пироги на День Рождения
  • Напитки
О нас
Новости
Доставка
Акции
Отзывы
Рецепты
Контакты
...
    Пироги с пылу с жару
    Новости
    Пирог с яйцом и зеленым луком – лучшее решение для истинных ценителей

    Пирог с яйцом и зеленым луком – лучшее решение для истинных ценителей

    Очень часто в качестве закуски или основного блюда используется выпечка с мясом или рыбой, гораздо реже на столе можно увидеть пирог с яйцом и зеленым луком, но объясняется и то и другое очень просто. Мясная начинка – это дань традициям, яйца же и лук – наслаждение для гурманов. Впрочем, не слишком часто такие блюда украшают застолье не только по причине своей изысканности. Некоторые люди просто не знают о существовании подобных лакомств, что, несомненно, является пробелом в знании утонченной кулинарии, который мы и постараемся сегодня восполнить.

    Измельченные яйца, лук и кое-что еще

    В принципе, пирог с яйцом и зеленым луком не отличается особой сложностью в плане приготовления. Но простота не всегда способна удовлетворить спрос на изящество, вот и вынуждены современные кулинары идти на смелые эксперименты, совершенствуя не только формат выпечки, но и состав ее начинки. Так, особо ничем не примечательный слоеный пирог с яйцом и зеленым луком можно облагородить изысканными сортами сыра, неплохое разнообразие в состав начинки внесут грибы, мясной фарш, капуста или шпинат.

    Конечно, времени на приготовление лакомства в этом случае понадобится немного больше, но какая разница, если вы собираетесь выпечку или курник купить, не планируя лично заниматься их приготовлением. А раз так, то многообразие существующих рецептов способно всколыхнуть воображение заказчика, а также заметно порадовать человека искушенного. Вот лишь некоторые яства из разряда выпечки с луком и яйцами, которые на протяжении долгих лет пользуются неизменной популярностью:

    1.      Изысканный и благородный пирог с семгой, начинка для пирога – лук зеленый с яйцом, немного риса и, конечно же, мясо озерного/атлантического лосося. А запекается все это внутри дрожжевого теста.

    2.      Заливной пирог с капустой, кунжутом, зеленым луком, укропом и яйцами – подается на стол порционными кусочками и дарит наслаждение очень богатой вкусовой палитрой.

    3.      Яичный пирог со свежим зеленым луком и яичной заливкой – вкусный, ароматный и сочный пирог, в котором нет ничего лишнего. Подходит для тех, кого выпечка с яйцами и луком интересует в чистом виде.

    4.      Заливные пироги с рисом, яйцом и зеленым луком, дополненные кефиром или сметаной – получаются мягкими и сочными, но в то же время румяными, способными покорить одним своим внешним видом, не говоря уже о вкусе и ароматах.

    Что является идеальным поводом для такой выпечки

    Многие люди в мучных изделиях, запеченных в духовке, привыкли видеть праздничный пирог для особых случаев или же обыкновенный десерт, который идеально подходит для посиделок с друзьями. Однако в зависимости от повода пирог с зеленым луком, творогом и яйцом может оказаться весьма уместным блюдом при оформлении стола, а также во время самой трапезы:

    ·         такое лакомство поможет утолить голод после трудного рабочего дня, если совсем нет времени на приготовление горячих блюд и на походы в учреждения общественного питания;

    ·         если намечается незапланированный визит гостей, попробуйте удивить их не десертом, а чем-то более изысканным (выпечка со свежим зеленым луком и яйцами должна произвести на них впечатление);

    ·         когда нужна необычная холодная закуска в момент празднования дня рождения или юбилея, выручит уже знакомый нам пирог, начинку которого можно разнообразить рыбой, мясом или ветчиной.

    Некоторые разновидности такой выпечки, например, пирог с рисом и яйцом, очень капризны в приготовлении. Из риса даже вкусный плов удается с первого раза приготовить далеко не каждой хозяйке, не говоря уже о пирогах. Поэтому, не всегда есть смысл экспериментировать, особенно если возможность сделать заказ в профессиональной пекарне не грозит какими-либо обременениями.
    Поделиться ссылкой:

    Вернуться к списку

    8(800)350-03-63
    8(499)340-33-63
    ежедневно с 08:00 до 22:00
    заказать звонок
    instagram.ru ссылка vk.com ссылка twitter.com ссылка youtube.com ссылка
    Главная
    Меню
    О нас
    Новости
    Доставка
    Акции
    Отзывы
    Рецепты
    Контакты
    Ваша корзина пуста (0)
    этнопекарня (с) 2023

    Яндекс.Метрика