Доставка пирогов в Москве
8(800)350-03-63
8(499)340-33-63
заказать звонок
ежедневно c 08:00 до 22:00
Доставка пирогов в Москве
0
Главная
Главная
  • Карта сайта
Меню
Меню
  • Сытные пироги
    • С капустой
    • С мясом
    • С рыбой
    • С грибами
    • С яйцом
    • С овощами
    • С сыром
  • Царские русские пироги
  • Сладкие пироги
    • Ягодные
    • Фруктовые
    • С творогом
  • Постные пироги
  • Пирожки
    • Фруктовые
    • Ягодные
  • Постные пирожки
  • Наборы
  • Пироги на День Рождения
  • Напитки
О нас
Новости
Доставка
Акции
Отзывы
Рецепты
Контакты
...
    Пироги с пылу с жару
    Рецепты русских пирогов
    Рецепты
    Рецепт спускных пирожков

    Рецепт спускных пирожков

    Спускные пирожки

    Текст рецепта из книги Авдееевой Е.А.На бутылку молока положить шесть яиц и на дрожжах заместить тесто, некрутое, так, чтобы можно было брать его ложкою. Бить мутовкой или веслом, поставь в теплое место; дать подняться раза три (бить после каждого раза веслом).

    Начинку приготовь из говядины или из яиц.

    Перетопленное коровье масло распустить в кастрюлю, дать закипеть ключем, взять ложкою теста, положить на доску или на стол, обсыпанный мукою, наложить начинку, защипать, опустить в масло, потряхивая кастрюльку и переворачивая пироги, а вынимая класть на сито.

     

    Посмотреть как выглядят и попробовать пироги и пирожки, выпеченные по старинным русским рецептам, можно здесь

    Поделиться ссылкой:

    Вернуться к списку

    8(800)350-03-63
    8(499)340-33-63
    ежедневно с 08:00 до 22:00
    заказать звонок
    Главная
    Меню
    О нас
    Новости
    Доставка
    Акции
    Отзывы
    Рецепты
    Контакты
    Ваша корзина пуста (0)
    этнопекарня (с) 2025

    Яндекс.Метрика