Пирог с мясом говядины
Меню обедов, которые имели место в 1857-1858 годах в доме Петра Павловича Дурново. Цитата: ".... В качестве первой перемены у Дурново почти всегда подают суп и одно en-tree или пастет (пирог с мясом, дичью или рыбой), горячий или холодный..."
Старинная кухня русского народа знала, какими блюдами можно легко удивить. Пироги являлись незаменимой частью кулинарных книг большинства хранительниц домашнего очага. Традиционно русский пирог с мясом – актуальный вариант для любого торжества, организованного спонтанно, либо заблаговременно. Вкуснейшая начинка из мелко рубленного мяса, отварных яиц и пассированного лука придает отменные вкусовые качества выпечке. Иногда не удается распределить все так, чтобы успеть заняться готовкой, особенно, если возникло срочное желание испечь что-то грандиозное. Приготовить настоящий пирог по старорусскому рецепту не так-то просто и это займет немалую часть времени. В такие моменты стоит доверить рабочий процесс профессионалам и просто наслаждаться финальным шедевром.
Перед Вами настоящая кулебяка с мясом, выпеченная по старорусским рецептам. Кулебяка - это вид мясного или рыбного пирога продолговатой формы. Кулебяка отличается не только формой, но и большим, чем в пироге количестве начинки.
Доставка пирогов на дом, а также офис в Москве и Московской области имеет высокий спрос и это очевидно. Заказать свежеиспеченную выпечку с мясом из отборных продуктов Вы можете на нашем сайте, либо дозвонившись по указанному номеру телефона.
Посвятите время отдыху, пока профессионалы выпечки трудятся над Вашим кулинарным изыском. Поверьте, иногда это просто необходимость, которой так не хватает.