Купеческий колбовый пирог
Состав:
нежнейшее слоеное тесто, сморчки, мозг из костей, яйца. Размер: 25 см. 417 ккал/100 гр. Срок годности - 72 часа (1000г.)
Колбовый пирог, к сожалению, незаслуженно забытый на сегодня символ русской богатой жизни. Колбовый пирог подавали не только на купеческие столы, но и на императорские. Так император Николай Павлович приказывал подавать его генералу Скобелеву.
Рецептов колбового пирога дошло до наших времен несколько. Их объединяет наличие в начинке грибов, а для дополнительной сочности мозга вываренного из костей.
У Екатерины Авдеевой (наиболее известной составительницы русских рецептов) рецепт колбового пирога описывается так
Пекари pirogi499.ru, с кропотливым вниманием к деталям, воссоздали настоящий русский колбовый пирог. Путешествуйте по русской истории, обедайте вместе с генералом Скобелевым и самим Государем-Императором Николаем Павловичем
Рецептов колбового пирога дошло до наших времен несколько. Их объединяет наличие в начинке грибов, а для дополнительной сочности мозга вываренного из костей.
У Екатерины Авдеевой (наиболее известной составительницы русских рецептов) рецепт колбового пирога описывается так
Пекари pirogi499.ru, с кропотливым вниманием к деталям, воссоздали настоящий русский колбовый пирог. Путешествуйте по русской истории, обедайте вместе с генералом Скобелевым и самим Государем-Императором Николаем Павловичем
Попробуйте также:
тесто слоеное дрожжевое, филе индейки, картофель, лук, сливочное масло, зелень, соль. Размер: 17 см. 297 ккал/100 гр. Срок годности - 72 часа (500г.)
980 р.
тесто слоеное дрожжевое, черника, без добавления сахара и яиц. Размер: 27*22см (1000г.)
1 480 р.
нежнейшее слоеное тесто, мясо рябчиков, ветчинное сало, печень рябчиков, трюфель, шампиньоны, мускатный орех, лавровый лист, яйцо, масло, перец. Размер: 25 см.177 ккал/100 гр. Срок годности - 72 часа (1500г.)
8 700 р.